Problème de copie avec Windows 2016

Échanges, infos, astuces sur les systèmes d'exploitations Windows
Répondre
Avatar du membre
Noel
Messages : 50
Enregistré le : 22 oct. 2015 09:36
Etablissement : CH Emile Durkheim - Epinal
Fonction : Technicien SI
CIL / DPO / DPD : Non
Site Internet de l'établissement : http://www.ch-emile-durkheim.fr/
Contact :

Problème de copie avec Windows 2016

Message par Noel » 24 mai 2018 11:08

Bonjour,

Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Au cas où :
Applisamu - Hextant/Hexagone - Orbis
Dev : PHP/Mysql - C# - Windev - Vbs - Batch - Bash

n.clavel
Messages : 7
Enregistré le : 16 mars 2018 09:51
Etablissement : CHI Castelsarrasin Moissac (GHT82)
Fonction : Technicien SI
CIL / DPO / DPD : Non
Site Internet de l'établissement : http://www.ch-cm.fr

Re: Problème de copie avec Windows 2016

Message par n.clavel » 24 mai 2018 11:26

Bonjour Noel,

As tu défini les options de sécurité de la tâche planifiée pour que celle-ci s'exécute même si aucun utilisateur n'a ouvert de sessions et un compte d'utilisateur pour l' exécuter ?

Cordialement,

Avatar du membre
Noel
Messages : 50
Enregistré le : 22 oct. 2015 09:36
Etablissement : CH Emile Durkheim - Epinal
Fonction : Technicien SI
CIL / DPO / DPD : Non
Site Internet de l'établissement : http://www.ch-emile-durkheim.fr/
Contact :

Re: Problème de copie avec Windows 2016

Message par Noel » 24 mai 2018 12:00

Bonjour,

Oui, j'ai bien choisi ces options mais j'ai toujours le même résultat. Les tâches se lancent en tant que admin sans plus de succès.
Au cas où :
Applisamu - Hextant/Hexagone - Orbis
Dev : PHP/Mysql - C# - Windev - Vbs - Batch - Bash

Avatar du membre
Noel
Messages : 50
Enregistré le : 22 oct. 2015 09:36
Etablissement : CH Emile Durkheim - Epinal
Fonction : Technicien SI
CIL / DPO / DPD : Non
Site Internet de l'établissement : http://www.ch-emile-durkheim.fr/
Contact :

Re: Problème de copie avec Windows 2016

Message par Noel » 24 mai 2018 12:58

C'est bon j'ai trouvé, j'ai honte :oops: .

J'ai désactivé l'UAC mais je ne me suis pas déconnecté donc la modification de l'UAC n'était pas pris en compte.

Je viens de testé et cela fonctionne maintenant.


Oui mais non ça fonctionne toujours pas :cry:
Au cas où :
Applisamu - Hextant/Hexagone - Orbis
Dev : PHP/Mysql - C# - Windev - Vbs - Batch - Bash

Gérard
Messages : 49
Enregistré le : 03 oct. 2016 11:00
Etablissement : LNA-Santé
Fonction : RSSI
CIL / DPO / DPD : Non

Re: Problème de copie avec Windows 2016

Message par Gérard » 24 mai 2018 16:50

Bonjour,

Il faudrait voir ton script, et les captures de la tâche planifiée pour t'aider, ton script utilise t'il des lecteurs réseaux ? sont-ils déjà montés ou le script se charge de les monter ? c'est souvent une source de problème.

Avatar du membre
Noel
Messages : 50
Enregistré le : 22 oct. 2015 09:36
Etablissement : CH Emile Durkheim - Epinal
Fonction : Technicien SI
CIL / DPO / DPD : Non
Site Internet de l'établissement : http://www.ch-emile-durkheim.fr/
Contact :

Re: Problème de copie avec Windows 2016

Message par Noel » 25 mai 2018 10:24

Bonjour à tous,

J'ai finalement improviser. J'ai mis les scripts de sauvegardes sur un 2003 et ça fonctionne.

Par contre, je ne sais toujours pas pourquoi les mêmes scripts ne fonctionnent pas sous 2016.

Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.


Bonne journée
Au cas où :
Applisamu - Hextant/Hexagone - Orbis
Dev : PHP/Mysql - C# - Windev - Vbs - Batch - Bash

Gérard
Messages : 49
Enregistré le : 03 oct. 2016 11:00
Etablissement : LNA-Santé
Fonction : RSSI
CIL / DPO / DPD : Non

Re: Problème de copie avec Windows 2016

Message par Gérard » 25 mai 2018 11:19

Windows 2003 il va vraiment falloir t'aider :D sur le serveur Windows 2016 qu'as tu comme erreur dans les journaux ? La commande robocopy est bien dans le Path ?

Avatar du membre
Noel
Messages : 50
Enregistré le : 22 oct. 2015 09:36
Etablissement : CH Emile Durkheim - Epinal
Fonction : Technicien SI
CIL / DPO / DPD : Non
Site Internet de l'établissement : http://www.ch-emile-durkheim.fr/
Contact :

Re: Problème de copie avec Windows 2016

Message par Noel » 25 mai 2018 13:01

C'est un 2008, pas un 2003 (je viens de revérifier)

J'ai essayé avec xcopy et robocopy, pas de trace dans les logs de windows, ce qui est bizarre.
Il n'y a qu'avec les tâches planifiés que cela ne fonctionne pas car en lançant les scripts à la main, ça fonctionne.
Au cas où :
Applisamu - Hextant/Hexagone - Orbis
Dev : PHP/Mysql - C# - Windev - Vbs - Batch - Bash

Répondre

Retourner vers « Windows »